опоздали

Татьяна Мартынова2
возможно,этот день наступит-
    открою я глаза свои,
   увижу-рядом тот,кто любит.
   какой ещё искать любви.
   но я боюсь,что заблуждение
   меня постигнет ещё раз.
   то не любовь,а наваждение
   иль увлечение на час
   зачем мне час,за ним вновь холод
   и равнодушие во всём.
   то не любовь была,а голод
   так лучше души мы спасём
   хоть хранить верность смысла нет-
   нас уж не ждут,где раньше ждали.
   и не давали мы обет,
   но к новой встречи опоздали