Арцах мой...

Наира Саркисян
Арцах мой!
Моя каменная роза,
Мои мечты и грезы,
Мой негасимый свет...
Желанная роза!
К тебе угрозы
Доходят,
Чуть ни свет...
Но стойки мы
Верою в Бога и Сына
И храбрости нам
Не занимать.
Под солнцем единым,
Под небом синим
Крест Гандзасара
Вечно будет сиять!