рыбы

Паша Стрингер
Две Насти, две Наташи, пара Свет,
три с половиной Маши, Женьки три,
немало разных, у кого внутри
пробороздил я и оставил след.

Оставил вам утешенную плоть.
Ах, девки-рыбы, ваша жизнь вода –
прольется да исчезнет без следа.
Ну в ступе разве что ее молоть!