Тук.. Тук...

Алиса Апсуа
На небе звезд столпотворенье,
Один лишь в мыслях человек.
Тук-тук… Мое сердцебиенье
Не даст сомкнуть усталых век.

Тук-тук... Секунда за секундой.
Тук-тук... Все тяжелей дышать
Мне, стосковавшейся безумно,
Считая вечность, встречи ждать.

По небу пронеслась комета.
И ей вверяя все мечты,
Я, провожая лучик света,
Желанье загадала - Ты.
      28.11.2014г