***

Алиса Романова
Два сердца бьются в унисон,
Хоть они не рядом.
И нам все снится тот же сон,
Где чувства били градом.

И будто снова свет внутри,
Наполнен счастьем воздух,
И три огня в кромешной тьме
Горят подобно звездам.