Продолжим играть

Людмила Коротаева
Лучик солнца золотой,
Приходи играть со мной.
Зайцев солнечных пускать
Мы начнём с тобой опять.

Помнишь, мы позавчера
Начали играть с утра.
Зеркалом ловил весь день
И пускал тебя. Но тень

Улеглась от серых туч
И исчез проказник луч.
Скучно без тебя два дня.
Жаль, не слышишь ты меня?