Боль душу рвёт...

Вера Балясная
Мороженое, мандарин, конфетка,
Но, чем ещё могу порадовать её,
Давно ушла из детства, возвращаюсь редко-
Чтоб воспомнить и увидеть мамино лицо…

Её лицо, что надо мной склонялось,
Её глаза, что отдавали мне тепло,
О мамочка, судьба, как посмеялась-
Мне душу рвёт то, что с тобой произошло…

Я богохульствую- прости меня,Господь,
За что ей посылаешь наказание такое?
Ей испытать так много довелось-
Войну и голод, да и многое другое…

Но а финал- он страшен и суров-
Страдает, мучается - мамочка моя…-
Кричит душа- мне не хватает слов…
Я не могу ни чем помочь- бессильна я…

Моя любовь с ней будет до конца-
Я дочь её, и ею я останусь навсегда…