Маме

Лилия Изадиель
Сколько лет промчалось с этих пор,
Дети - разлетелись словно птицы!
Ты выходишь их встречать во двор.
Взрослые!Как изменились лица!

Дочка уж успела развестись
Жизнь свою построить не сумела
Мама!!! Только ты не суетись
Знаем!!! Все не так как ты хотела!!!

Сыну - боже восемнадцать лет!!!
Обвенчался- видимо созрело
Да! Не с той пошел он под венец
Мама ты совсем осиротела...

Муж - давно надежд не подает
С ним живя- судьба тихонько тлела..
Пьет!??? Не бьет!!! Ну ладно пусть живет!!!
Мама все не так, как ты хотела!!!

Сколько лет промчалось с этих пор,
Дети - разлетелись словно птицы!
Скоро внуки прилетят во двор.
Будут на каникулах резвиться!