Кто правит Украиной

Владимир Павлов 6
Сидит злодей в Верховной Раде,
Вершит украинский закон;
Он был в Америке, Канаде
Везде просил подачек он.

Ведь Украина це Европа,
Кричал торжественно майдан;
Сейчас сидите с голой жопой,
Собрав пожитки в чемодан.

А кто живёт по европейски?
Кличко, Арсений Яценюк,
И Поросенко как ни странно,
Зловещий замыкает круг.

Он был создателем майдана,
Скажу вам честно - кошелёк;
И многим как это ни странно,
Тогда всё было невдомёк.

Он продал всё друзьям заморским;
Зачем ему простой народ;
Скажу я вам Укропы прямо,
Он просто на просто урод.

Его друзья Джо Байден, Нуллонд,
Обаме служит он как пёс,
И Незалежну Украину,
Он превратил в дерьмо! В навоз!