Записки с балкона

Рожден Слепым
Вечно зеленая пластмасса
Твоя искусственная жизнь
Среди поржавевших клинков
И падших воинов не оправдана
В эту осеннюю битву
Среди сорванных золотых лат
где силы явно были не равные
Я наблюдал эту борьбу
Через шестьдесят семь засечек
в ее плену
Шестьдесят девять страниц
в полнейшем бреду
Я видел как она душила небо
Заставляла капли ее слез
Грызть землю
Слышал молитвы деревьев
Они обнажившись преклоняли колени
Люди хоронили погибших
Охапками в черные пакеты
Не вмешиваясь меняли одежды
Скамейкам в парках
Меняли сознание под утренний смок
просыпались в чужих кроватях
и думали что с них хватит
точка
Осень не вправе больше лезть в их жизни
но они вновь ошибались
В прочем как и всегда
за этой бойней
наступала
затяжная
холодная война