упустил свою рыбку из рук...

Наталья Латышева
упустил свою рыбку из рук...
потерял золотую удачу...
под брезгливые взгляды подруг,
уходи...и корыто - впридачу!!!
убирайся из жизни моей,
прочь с дороги...мне нужно пространство..
ты-всего лишь убогий плебей..
имя мне-леди непостоянство