люблю... или

Таки Да
Я люблю... или не люблю?
Почему-то внутри не ёкает…
Время, стянутое в петлю -
Не вздохнуть. Хорошо ли, плохо ли,
День за днем шестеренки в часах
«Залипают».  И сердце падает…
Я в твоих согреваюсь руках,
Но все думаю, надо?... Надо ли
Убегать от ночной тишины,
Телефонного ждать пророчества?
Все улыбки мои сочтены
И к лицу наряд одиночества…
Обмануться и обмануть?…
Ожиданьями руки связаны.
Выбираю - короткий путь,
Все другие – давно заказаны…

Фото из инета