***

Марк Тош
не питай ко мне больше чувств. ни нежности, ни любви. даже если случайно с уст, я услышу, что "мы б могли.." не могли. и не будем мочь. потому что любовь - война. если я проиграю бой, то останусь совсем одна. не хочу, чтобы у тебя, горело внутри огнем. я - пожарный. и, знаешь, Юль, мы с тобою переживем. ты же юг, помнишь? я тебе говорил. говорил, что тебя люблю, а теперь во мне не горит. даже если тебе совру, не печалься, ступай домой. никогда не давай нутру, победить ему над тобой.