Встреча

Яна Гордеева 2
Нечаянная встреча не с тобой, а с женщиной из той, минувшей,  жизни.
И вновь душа расколота, а боль - как в тот далекий день, когда я стала лишней.
Хоть бесконечно много миновало лет, но не спешат уйти воспоминания.   
И я, как прежде, все еще учусь не обращать на прошлое внимания...