2x4 строки

Аполинария Подольская
Потерялась во времени.
Что-то душу коробит.
Ведь никто никогда к худшему
Тебя не подготовит.

***

Кому-то важно просто жить,
А кому-то нужны медали.
Кто-то скоро умрет от рака,
А кому-то Оскар не дали.