Короткие стихи 2012 год

Владимир Нургалиев
КОРОТКИЕ СТИХИ 2012 год

(фантазия)

***

И, правда - что любовь игра!
Сквозь ночь проглядывая в тучах,
Зовёт и манит нас она,
Или столкнёт с горы под кручу...

28 мая 2012


***

Май - весёлый май,
Поют и кружат птицы,
Для простора сердце открывай,
Чтобы воспарить к зарницам...

28 мая 2012


***

Так как она, мне не сказать,
Здесь дар - родиться надо для любви,
Дышать, вбирая жизни аромат,
С приходом чудодейственной весны!

28 мая 2012


***

Вся Россия помнит эту дату,
И, гордится за сынов страна,
Памятник Советскому СОЛДАТУ,
На века построен у КРЕМЛЯ!!!

24 июня 2012


***

Стихи и песни - здесь она,
И легкокрыла, и светла,
Мы говорим с тобой давно,
О мире, где любовь права...

24 июня 2012


***

Ты даришь, даришь нам стихи,
Струится свет от них в пространстве,
Мы говорим - ты посмотри,
Что может быть луча прекрасней...

24 июня 2012


***

Судить не нам
В том Вселенной сила
Она сама в себе
И, Богом, сотворима...

4 сентября 2012


***

Симону ждёт велосипед
Как друг её желает
Проехать с нею сквозь рассвет
Вспугнув пернатых стаю...

4 сентября 2012


***

Далёки мои
Из судьбы города
Но манят как прежде
И, память жива...

6 сентября 2012


***

Мы странники вечные,
Словно песчинки,
Ветер нас кружит -
Стирая в пылинки...

4 октября 2012


***

Вторжение кота -
Извечная проблема.
Жизнь - есть кутерьма,
Любовь и притяженье...

4 октября 2012


***

Порой раздавлены невзгодами, людьми
Но, продолжаем жить и верить,
Мы, говорим - "Спаси и сохрани"
И, чудо воскресает душу в теле...

4 октября 2012


***

Лишь жизнь права
Хотя и кривобоко.
Она определяет всё -
Порой жестоко...

4 октября 2012


***

Ох этот клён -
Стучится и стучится,
Наверно тоже
Хочет он влюбиться!

12 октября 2012