Об любовных эпитетах

Сергей Есеня
Что наша жизнь?Прикольный зоосад!
Любимой Твари Тварь влюблённый рад
Присвоить имя всех тварЕй подряд!

И уменьшительно-ласкательные
Перебирает прилагательные.
"Мой котик!", "Зая!" в ушко ей поёт!
Потом напьётся, левый глазик подобьёт!