Рамзи Нугманов. Художественной школе 4. г. Казань

Рамзи Нугманов
                ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЕ №4. г.Казань

    
                Посвящается 50-летию основания школы

                Дорогие наши дети
                И педагоги творчества!
                Вам посвящаются сонеты -
                Гордости отечества.

                Украшайте наши души
                Светлым дарованием;
                Ваши знанья всемогущи
                Высшим осознанием...
               
                Сотворяя достоянья,
                Вволю украшайте нас.
                Мы любим наши свиданья,
                Вы - Казанский ВХУТЕМАС!
                28.11.2014