Творец

Станислав Нэтлер Гусев
Художник безумный,
Картину рисую,
Дерзко и страстно.
Творю и ликую.
В ней будет все:
Любовь, торжество,
Многоцветная, яркая,
Детская сказка...
Два шага назад,
На холсте...
Радуга,
Черными красками...