МАМА

Валента Зырянова
Нет тебя дороже, слышишь МАМА?
И порой мне хочется понять,
Почему же глупая природа
По-другому не могла создать?

Чтобы ты родная не болела,
Немощи не знала никогда,
Чтоб дарила мне свою улыбку,
И тебя не старили года.

На ладонях, прежде нежной кожи
Каменно застыли  бугорки,
Только нет желания дороже
Вновь коснуться маминой руки.

Бороздят безжалостно морщинки
Милые любимые черты,
Одного лишь годы не погасят –
Нежности твоей и доброты.