Короткие стихи 2011 год

Владимир Нургалиев
Короткие стихи 2011 год

(фантазия)

Посвящение Любимице

Жду всегда тебя с любовью!
В ясный день, в грозу, пургу,
Есть в тебе добра раздолье,
Красота - что берегу...

2 июля 2011


Симоночка живёт на свете

(фантазия)

Симоночка живёт на свете,
Такая!!! что и не сыскать,
Её зовут к себе куплеты,
И муза с ней подруга - мать...

19 декабря 2011