Миг

Станислав Нэтлер Гусев
Мысли бродяги в моей голове,
С дымом уносятся под потолок.

Безумное сердце зажато в груди.
Успокоиться, выдох и вдох.

Слова, уговоры, просьбы, угрозы,
Обида и злость

Улыбка, другие моменты - забыты,
Лёд.

Всё. Прошло,
Ничего не стряслось.