Китайский чай...

Елена Вагнер Матанги
Китайский чай заварим с тишиной,
Добавим туда мёда и корицы,
Закрой глаза и просто будь со мной -
Мы в книге Жизни на одной странице.

Возможно, это книга Перемен,
И наши судьбы в черно-белых строчках
Не разгадает даже мастер дзен,
Помешанный на линиях и точках...