Двенадцать пентаграмм хранят тайну пяти миров

Анатолий Осовский
Дети увидели эту
цветовую необычную геометрию,
удивленно разглядывали.
Делать им нечего.

Доктор
физико-математических наук
ничуть не удивился.
Дел у него по горло.
 
Да и что за вздор:
"Двенадцать пентаграмм
хранят тайну пяти миров".