Прикоснуться щекой к щеке...

Елена Вагнер Матанги
Прикоснуться щекой к щеке,
Окунуться в волну духов,
Прочитать по твоей руке
Строки новых моих стихов.

Приготовить имбирный чай
С ароматом желанных встреч,
И в слезах растворить печаль,
Пока льётся сквозь сердце речь...