Я боюсь потеряться в тебе, я боюсь раствориться...

Елена Вагнер Матанги
Я боюсь потеряться в тебе, я боюсь раствориться,
В твоих ласковых волнах растаять, как кукла из соли,
Пробудиться от сна и тебе никогда не присниться,
Я сижу на твоем берегу и рыдаю от боли.

И казалось бы, пара шагов до молитвы и встречи,
До желанья войти в глубину, познавая безбрежность –
Только груз путешествия  по миру давит на плечи,
Я сижу с рюкзаком на твоем берегу, моя нежность…