Только мы с тобою и успели...

Елена Вагнер Матанги
Только мы с тобою и успели,
Что обняться на пороге чуда,
А потом – разлуки и метели,
Крепкий сон и слабая простуда.

Нежность ненаписанных посланий
Где-то в горле вызреет стихами,
И одно из множества желаний
Воплотится между двух дыханий.

И зима, срисованная с книжек
Братьев Гримм иль Ганса Христиана,
Сделает нас радостней и ближе,
Наполняя звуками органа.