Осенние ночи...

Елена Вагнер Матанги
Осенние ночи в отсутствие любящих рук
Становятся горечью дыма и крепкого кофе…
И струны души порождают пронзительный звук,
И в нём – квинтэссенция всех мировых философий.

Осенние ночи, наполнившись полной луной,
К утру перельются за край твоих глаз и видений,
Но где-то на дне тишина говорит с тишиной,
Давая основу для выдохов и вдохновений.