Это просто дышать вдвоём...

Елена Вагнер Матанги
Это просто дышать вдвоём
Ветром осени и Невы,
Проходить с тобой под дождём
Пока замерли в камне львы,

Пока держат Атланты свод,
Пока греет индийский чай,
Пока время стоит и ждёт,
Открывая окошко в рай,

В щедрый пушкинский листопад
На других берегах земли,
Различаемых наугад
Между песнями о любви.