Освободится твоя дорога...

Елена Вагнер Матанги
Освободится твоя дорога,
И ты пройдешь через все преграды –
На радость миру, во славу Бога,
Благословеньем богини Лады,

Пройдя сквозь вечность, войдешь во время
Сотрешь с ладоней былые тропы,
И потекут Небеса сквозь темя
Соединяться с Землёю в стопы,

И каждым вдохом, и каждым взглядом
В таком немыслимо новом теле
Ты мне откроешь, что счастье – рядом,
И даже ближе, на самом деле…