Я есть Сейчас и Здесь

Гаак Ольга
Я есть Сейчас и Здесь,
Вселенную собою Сотворяя.

Я есть Сейчас и Здесь,
Сердца людские окрыляя.

Я есть Сейчас и Здесь,
Собою Жизнь отождествляя.

Я есть Сейчас и Здесь,
Божественный мой План
Осуществляя.

28.11.2014