Я хотела прожить расстоянье...

Елена Вагнер Матанги
Я хотела прожить расстоянье,
Расставаясь с тобой на Земле.
Отпускаю тебя, долгожданный,
На воздушном твоём корабле.

И с тобой отпускаю разлуку,
Что терзала меня столько лет.
Доверяя сердечному стуку,
Я снимаю давнишний обет.

Я не жду, я отныне свободна,
Сохраняя любовь и покой.
Пусть горит тебе свет путеводный,
Мой родной…