Там на руинах Кносского дворца...

Елена Вагнер Матанги
Там на руинах Кносского дворца
Остались целоваться наши тени...
А я не помню твоего лица,
Но помню, как на тёплые ступени

Ложилась ночь, и с ней ложилась я,
Открыв объятья звёздам и прибою,
И наполнялась ритмом бытия,
Нектаром мирозданья и Тобою...