И снова ждет тебя Эллада...

Елена Вагнер Матанги
И снова ждет тебя Эллада,
Во всей красе своих морей,
В свободе трепетного взгляда
И белокрылых кораблей.

Тысячелетние скитанья
Из пункта А до пункта Я
Войдут в легенды и преданья,
И мир подарит нам свиданье
В центральной точке бытия...