Вы забыли меня - романс в исп. В. Полуничева

Фрида Полак
                Романс на эти стихи исп. ВЛАДИМИР ПОЛУНИЧЕВ:
               

Вы забыли меня, как постылую песню,
В прошлом – наши свиданья, мечты и восторг.
На огромной земле нам вдвоём стало тесно –
Растворился, как лёд, иллюзорный чертог.

Мы чужие теперь, словно не были вместе.
Вы забыли меня, как растаявший снег.
Никогда под луной наш дуэт не воскреснет,
Не войдут в берега русла высохших рек.

Невозможно понять, как случилось такое –
Вы забыли меня, словно юности сон.
Мне без ласковых глаз нет ни сна, ни покоя,
Только память хранит голосов перезвон.

Опустел дивный сад, бродят лунные тени,
Я один... как без Вас, как без Вас мне прожить?
А в камине былого сгорают мгновенья.
Вы забыли меня… счастья порвана нить…


Редакторский приз в конкурсе "Слова разлуки повторяя..."
Конкурс Самовыражение 2