С оптимизмом в новый год!

Виктор Кирейцев
Поёт гитара, плачет скрипка
и стонет старый саксофон!
А на твоих устах улыбка
и за столом бокалов звон!

Уютный вечер, столик, свечи!
Пришёл к нам в гости Дед Мороз!
"Толкает" кто-то рядом речи!
Смеются все потом до слёз!

И тут же плачут и рыдают,
ведь лишь немного повзрослев,
Теряют, все вокруг теряют!
По "строчке" жизненный припев!

И лишь немногие, кто верит
и не боится постареть!
Вовсю смеются, балагурят
и продолжают песни петь!

Я вам желаю этой веры!
И много верящих друзей!
И распахнутся шире двери
в огромный жизни колизей!!!