Короткие стихи 2010 год

Владимир Нургалиев
Короткие стихи 2010 год

(фантазия)

***

Симоночка и Влад неутомимо,
Прекрасное нам в жизни вновь несут.
И, перекликаются слова на диво,
Пушистым снегом прикрывая санный путь.

18 января 2010


***

В простом искусстве,
Идя от сердца,
Не забываем,
Своё наследство.

15 мая 2010


***

Пацан-ныряльщик,
Морское дело.
Он не обманщик,
С душою - тело.

03 июня 2010


***

Ночи в кошмаре,
Дни в бреду.
Узбек - киргиз,
В одном аду.

15 июня 2010


***

Хвостов и Пушкин,
Как далёко,
Но вспоминаем каждый раз,
Мы голубей зубастых этих
И лирики могучий глас.

16 июня 2010


***

У Симоночки - День Рождения!
Пусть бокалы громче звенят.
В этот праздник будет веселие
И наряды, и маскарад.

13 июля 2010


***

Что за чудное виденье,
Внеземная красота.
Снится мне твоя улыбка,
Ярко-красные уста.

15 октября 2010


***

Будь Симоночка потише,
Не кричи ты за версту.
Конь, есть конь - всегда ретивый,
Удержись лишь на скаку.

15 октября 2010


***

Оба вы с Аксиньей статны
И красивы - молоды.
И глядят на вас казаки,
Удалые молодцы.

15 октября 2010


***

Замечательная мама
И картины хороши.
Дочка пишет всё упрямо,
По ночам свои стихи.

19 октября 2010


***

Тепло - легко на сердце,
Когда маму ты встречаешь.
Пусть же длится это вечно,
Никогда не затихает.

19 ноября 2010


***

Симона - добрая душа,
Живёт в сонетах здесь.
Ты так прекрасна, хороша
И это всё не лесть.

31 декабря 2010