***

Арий Смирнов
Не славлю отечество, которое есть,
Не знаю, которое будет.
Пророки, ваша честь,
События время рассудят.

Их в прозе и рифмах отобразят
Прозаики и поэты.
Одни на воле, иные сидят,
Других уж песенка спета,

Тех, кого до ручки довел
Безжалостный геноцид,
Кто затворничество предпочел,
Глядя на то, что творит

Нынче в стране одиозная власть,
Удавку стянув ЖКХ,
Олигархов – негде яблоку упасть,
За собой не видят греха

Те, кто сегодня у руля.
Богатый и нищий Руси,
Господи милостивый, воля твоя –
Детей, стариков спаси.

Золотозапасов страны хватает,
Незачем тратить их на гробы.
За неделю пенсия тает,
Рабы не мы,
Мы не рабы!..