Роману Обрамовичу

Арий Смирнов
Если Обрамович стал президентом,
Россию приватизировал бы одномоментно.
Олигархам нужен простор,
Каждый жулик и вор.

Ходорковский сидит,
Роман жирует.
Чукчей бодрит,
За футбол ратует.

Его телефон запишите,
Юбиляра поздравьте, позвоните.
Бочку комплементов наговорите,
Момент подходящий не упустите.

Глядишь на юбилей пригласит,
А то и Мерседес подарит,
Усадит рядом за стол.
Березовский против него шелкопер.

Судей роман ублажил-
Супостат в порты наложил,
Судебный процесс продул вчистую,
Команда Обрамовича ликует.

Рома, пенсионерам помоги,
Компенсируй Путина долги,
Дай президенту понять:
Создателей СССР грех обижать.

Комсомолка Романа поздравила,
Усекла золотое правило:
Что посеешь, тои пожнешь,
Селави, едрена вошь.

Стих сочинил на одном дыхании,
Очень велико желание
Команде Челси гол влепить,
Пока пожалею, так уж и быть.

Верши и здравствуй Обрамович!
В доску свой Рабинович
На подвиги вдохновил,
А я балладу сочинил.

Не страшат дурные вести,
Поэтов гладят против шерсти,
Нам другой дороги нет.
Чукчам пламенный привет.