Утро

Владимир Сафонов
Утро.
 Ничего нового.
Бомбят Донбас,
режут головы джихадисты.
В Киеве скачут устало фашисты,
утро. Ноябрь и морозный час.

Ненависть градус превысила резко,
стало привычным, что было мерзко,
брат оказался хуже чужого,
видно стоят один другого.

Стали санкцией звать гоп - стоп,
Ложь заливает, как в прошлом потоп,
сталью мускулов бряцает НАТО,
сбит самолёт и нет виноватых...

В Америке чаще стреляют негров,
у негров сдали терпенье и нервы,
вышли на улицы, кинув кров,-
погромы, разбой и кровь...

На Ти Ви по утрам обеды,
были бы бабки, что наши беды?
Тупо воспитывают поколенье,
резня и постель, как Божье веленье...

Утро, как утро. Так всякий день.
Каждый старается тень на плетень,
думать о том, как выжить сейчас...
Так каждый век, каждый день, каждый час.