розовое

Катя Черта
как там пишут,
в самых влажных из женских книг?

"...неожиданно вдруг возник
и пульсирует между нами
электрический мир желаний,
и сейчас я безумно дик..."

и еще:

"...я в плену огня.
остуди поскорее пламя
и сотри все рубцы губами,
меня заново сотворя..."

2013, июль