Снежинка

Татьяна Орлова 5
Бесспорно,  поверив  в  безгрешность,
Быть  может,  в  порыве  тоски,
Чтоб  ты  ощутил  ее  нежность,
Снежинка  коснулась  руки.

Она  прикоснулась  к  ресницам,
В  минутном  порыве  любви.
Ты  только  небесной  блудницей
Ее,  сгоряча,  не  зови.


Фото  из  интернета