Внутренняя победа

Роман Лемберский
Он угрожал, стучал ногами и кричал.
Что кончен балл, что он меня разбил.
А я молчал и знал, что он не победил.
Потом он умолял, пустить просил.
Но волей я его держал, что было сил.
Внутри покой, как гладь воды.
И ум уже не может оставлять следы.
Я в вечности его сварил и растворил.
Спасибо свету, что в себя впустил.