Хочу я заново родиться

Роман Лемберский
Хочу я заново родиться.
От оков судьбы освободиться.
Крест свой больше не нести.
Тучи кармы развести.
К свету через них пробиться.
Устал уже на бога злиться.
Хочу с собою помириться.
Идти по жизни не спеша.
Куда потянется душа.