Тридцать семь

Холод Павел
И вот рубеж очередной,
Еще не взят и мной не прожит,
Полжизни лучшей – за спиной,
А впереди... жизнь вроде тоже.

Чего сумел и не сумел,
О том не мне судить, ребята,
Но жил я, в общем, как умел,
Хоть, может, и не так, как надо.

А если б мог переиграть,
Не поменял бы ни мгновенья,
И жизни ход направить вспять
Нет ни желанья, ни уменья.

Но за одно хочу сказать,
Спасибо вам, судьбе и Богу –
За то, что с вами прошагать
Мне эту выпало дорогу.

28.11.2014