Когда мы встретимся...

Алла Чайка
Когда мы встретимся с тобой,
Я буду радостью лечиться
И от любви своей лучиться.
И колокол ударит: "Мой!".

Когда мы встретимся с тобой,
Цветы распустятся зимою,
И все, задуманное мною,
Произойдет само собой.

Когда мы встретимся с тобой,
Наверное, я стану птицей,
чтоб закричать и закружиться
Над тихой бухтой голубой...

...Я стану озером глубоким,
Причалом, чтобы из далёка
Корабль смог прийти домой...
Тогда мы встретимся с тобой.





Картинка из интернета.