Почему так?

Аз Эммануэль
Новый год на носу,
А в душе продолжается осень,
Что за бред я несу,
Ведь никто в меня камень не бросит.
Я для мира открыт,
Я стараюсь дарить всем любовь,
Люди-свиньи стоят у корыт,
Пожирая плоть мою, кровь.