потеряла давно

Не Пишу Не Интересно
потеряла тебя так давно...
отзовись...я прощу расскажи мне где ты.
я искала везде,я спросила у всех-тебя нет.
может мне туда,в небо...
у Бога спросить,не забрал ли тебя к себе-в ангелы..?
я молю,отзовись...
на последнем дыхании.
слышишь...
я прощу-закричи,чтоб услышала только я.
я тут жду-ты молчишь.
(видно надо так)
я прощу,
скажи что ты жив-я приду,
где бы не был ты.