Весенний денёк

Ольга Мегель
В васильковой вышине
Облаков ромашки,
И сегодня глупой мне
Быть совсем нестрашно!

И наивной, и простой,
Слабой, неумелой...
Меня снова молодой
День весенний сделал!

На ромашках облаков
О судьбе гадаю -
Хороводы лепестков
Кружатся по маю.

Улыбаюсь всем подряд,
И в ответ - улыбки!
Твой ловлю влюблённый взгляд, -
Вот он - без ошибки!

Поспешу к тебе сквозь май
Лёгкими шагами...
В сердце - волны через край,
Нет, ЛЮБВИ ЦУНАМИ!