Мой ангел

Непознанная Вселенная
А ты - мой ангел,
Мой день, мой вечер…
И в сердце хрупком
Живешь ты вечно.

А ты – мой ангел…
Веселый, нежный…
Любовь с тобою
Моя безбрежна.

Любить так больно,
Любовь ломает…
Но как ни странно,
Она рождает

Меня иную,
И озаряет,
Дает мне силы…
Она питает.

А ты – мой ангел…
Мой образ светлый,
Такой далекий,
Такой заветный…